Carta

Entrantes

ENSALADA MIXTA

ENSALADA CALONGE

ENSALADA DE TOMATE

BONITO, ANTXOAS Y GUINDILLAS

TORTILLA DE BACALAO

FOIE MICUIT

GAMBAS DE HUELVA

REVUELTO DE HONGOS

IBÉRICOS

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS DE GERNIKA

CHANGURRO RELLENO

FRITOS

CALAMARES

PATATAS BRAVAS / ALIOLI

SOPA DE PESCADO

CALDO

CROQUETA

MEJILLÓN RELLENO

Pescados

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS

RAPE REBOZADO

RAPE PARRILLA (2 personas)

CHIPIRONES EN SU TINTA

PESCADO DEL DÍA

Carnes

CHULETA A LA PARRILLA

ENTRECOT CON PATATAS

POLLO CON PATATAS

CALLOS

Suplementos

BOL DE LECHUGA 

PATATAS FRITAS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO

PAN

Platos Combinados

CARNE COCIDA

ALBÓNDIGAS

ESCALOPE CON PATATAS

POLLO CON PATATAS

FILETE CON PATATAS

LOMO CON PATATAS

HUEVOS CON PATATAS

TORTILLAS VARIADAS (a consultar)

Postres

FLAN

CUAJADA

ARROZ CON LECHE

MOUSSE DE YOGUR

TARTA DE QUESO

TARTA DE MANZANA

TARTA AL WHISKY

BROWNIE DE CHOCOLATE

TORRIJA CARAMELIZADA

QUESO CON MEMBRILLO

SORBETE DE LIMÓN

CAFÉ ESCOCÉS / IRLANDÉS