La historia de una familia

Nuestra historia

El origen

La Sidrería Calonge es mucho más que un negocio; es la historia viva de una pasión que ha pasado de generación en generación. Todo comenzó con el aitona, cuya visión transformó la tradición familiar.

Decidió dejar atrás el mundo del ganado para adentrarse en el arte de la sidra, llenando nuestras primeras barricas con el fruto de su esfuerzo y dedicación (y sidra, por supuesto).

El relevo

Su hijo, Joxe Krutz, tomó el testigo de Calonge con la misma entrega. Durante muchos años, nos dedicamos exclusivamente a elaborar sidra, cuidando cada detalle de esta elaboración tradicional. En 1986, dimos un paso más al abrir las puertas de la sidrería al público durante la temporada del txotx, invitando a todos a formar parte de nuestra tradición.

Calonge permaneció fiel a ese modelo estacional. Sin embargo, en 2003, comenzamos un nuevo capítulo con una reforma integral que nos permitió evolucionar y mejorar la experiencia para nuestros clientes, para ti.

El relevo

Su hijo, Joxe Krutz, tomó el testigo de Calonge con la misma entrega. Durante muchos años, nos dedicamos exclusivamente a elaborar sidra, cuidando cada detalle de esta elaboración tradicional. En 1986, dimos un paso más al abrir las puertas de la sidrería al público durante la temporada del txotx, invitando a todos a formar parte de nuestra tradición.

Calonge permaneció fiel a ese modelo estacional. Sin embargo, en 2003, comenzamos un nuevo capítulo con una reforma integral que nos permitió evolucionar y mejorar la experiencia para nuestros clientes, para ti.

Hoy por hoy

Hoy, como tercera generación, dirigimos la Sidrería Calonge con el orgullo de nuestras raíces y la ambición de mirar al futuro.

Lo hacemos acompañados por un equipo excepcional, fieles al legado que nos precede.

A la sabiduría transmitida por nuestros mayores, hemos sumado innovación tecnológica, consiguiendo una mezcla perfecta entre tradición y modernidad.

 

Te esperamos.